Отзывы MMCIS index top 20

Рейтинг:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Внимание! MMCIS Обанкротилась и не в состоянии выплачивать деньги!

Бизнес-консультант Евгений отзывы MMCIS index top 20.

Хоть я и работаю в бизнес-сфере, от валютного рынка все же безнадежно далек. Поэтому, когда я решил найти дополнительный интернет-заработок, торговлю на Форекс отмел сразу. Времени на изучение теории у меня не было, да и не рисковый я человек. Доверительное управление, как мне тогда показалось, тоже сопряжено с немалым уровнем риска. А вот mmcis index top 20 отзывы мне понравились: соотношение гарантий и рисков было оптимальным, к тому же стартовый депозит может быть гораздо меньше, чем в доверительном управлении. В общем, я попробовал начать с минимальной суммы, и Index TOP 20 не обманул моих ожиданий. Мои отзывы mmcis index top 20 таковы: если не хотите рисковать средствами, пробуйте, и не пожалеете. Сейчас я не боюсь инвестировать немалые деньги, ведь чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. Торгую я в основном заработанными там же деньгами. Спекулируя валютой, я бы в жизни не достиг такого уровня прибыли, хотя это все индивидуально.

Я просто не умею самостоятельно обращаться с деньгами. MMCIS index top 20 отзывы стоят того, чтоб их послушать.

Index TOP 20 отзывы от домохозяйки Клавдии.

После декретного отпуска мне хотелось снова начать работать. Но перспектива засесть в душном офисе как-то не слишком радовала. Брат-трейдер говорил мне о Форексе, но все это казалось мне дремучим лесом. А вот Index TOP 20 стал отличным вариантом. Я, наверное, слишком ленивая для того, чтобы месяцами все учить и тренироваться торговле. Потом еще неизвестно когда начнешь прилично зарабатывать. А тут целых двадцать штук опытных трейдеров. Index top 20 отзывы укрепили меня в моем желании попробовать такое инвестирование. Так вот, эта штука действительно дает возможность зарабатывать. Со временем я вышла на уровень дохода, сопоставимый с месячной зарплатой на моей гипотетической работе. Прибыль зависит, прежде всего, от суммы вклада. Еще и полно времени на семью. Решила оставить позитивные Index top 20 отзывы, пусть эта программа поможет кому-то так же, как помогла мне. Не стану утверждать, что этот способ заработка абсолютно нерискованный, такого не бывает. Пару раз случалось, что кто-то из трейдеров выходил в убыток. Но остальные это восполняли.

Вкладчики в минусе не остаются в любом случае.

Index TOP 20 отзывы от стюардессы Ксении.

Отзывы от стюардессы о вещах, касающихся финансов, пожалуй, выглядят неубедительно. Однако я получила высшее экономическое образование и кое-что в этом смыслю. Работать по специальности не стала, так как не по душе мне это. Заработок у стюардесс неплохой, но хотелось понемногу откладывать на мечту: собственную квартиру. MMCIS Index TOP 20 отзывы убедили меня в том, что это идеальный для меня вариант. В постоянных перелетах времени на дополнительный заработок в привычном понимании нет, а так деньги работают независимо от меня. И, что характерно, действительно работают. За год такого инвестирования убытков я не понесла ни разу. С уровнем прибыли случалось всякое, но она стабильно есть.  Моя мечта о квартире воскресла. Конечно, миллионы можно заработать, только торгуя самостоятельно на больших денежных суммах. И квартиру за месяц не купить. Но я планирую уже за пару лет иметь достаточное для этого количество средств. Ипотека выглядит добровольным самоубийством рядом с такой возможностью.

Одним словом, мои отзывы MMCIS index top 20 исключительно позитивные, я рекомендую его всем знакомым.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

7 отзыва на “Отзывы MMCIS index top 20

  1. Виталий:

    Два года бегал то одного трейдера к другому, все искал минимальные риски, пару раз попадал под кидалово, даже на пирамиды.
    Потом познакомился с forex mmcis, подумывал доверить свои деньги Кондакову, но у него очень большой порог от 10000 баксов, мне раньше это было не совсем по карману. Пол года назад наткнулся на index top 20, очень порадовало что порог всего 100$ (я да же считаю что он слишком низкий) и минимальные риски, плюс обещают 10% месячных! Не годовых, как в банках!
    Вложил 1к зеленых первые два месяца получалось по 8-9% процентов (не как обещал index top 20) но зато без потерь. Следующие месяцы меня приятно удивили доходило иногда до 14%!!! Так что средний процент за полгода у меня получился 11%!
    Вот такие у меня цифры по работе с программой mmcis top 20, если кому-то нужен мой совет звоните мой скайп Vitаliy1975

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Михаил:

    Лажа какая-то

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Сергей Киров:

      Вы о чем?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Макс:

      Михаил лажи нет, могу оставить свой отзыв и он будет положительным программа index top 20 от mmcis действительно работает и у нее есть три преимущества перед остальными альтернативными программами:
      1) доступность – мой первый вклад был всего 100$ – что принесло мне 10$ за месяц. Да мало но в банке вы получаете всего 1$ за этот срок. Сейчас я вкладываю в index top 20 значительно большие суммы. В прошлом месяце добавил 750$ к имеющимся 3000.
      2) Прибыльность – о ней я написал выше.
      3) Надежность – доверительное управление и торговля без знаний это стремно, а тут в ответе за мои деньги 20 человек. Если одни сдуеться остаются еще 19 которые перекрывают потери. Если интересно почитайте подробней о программе index top 20!

      Да в интернете нет не одного негативного отзыва! Есть над чем задуматься.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Сергей Киров:

        Золотые слова, и хорошие аргументы, хочу поделится одним интересным видео снятым телеканалом НТВ о работе с индекс топ 20 там присутствуют любопытные отзывы, и работоспособность программы подтверждено экспериментальным путем. Вот ссылка.

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Андрей:

    Информация к размышлению: Прибыль с ТОП20 не раз вкладывал в другие инвест программы – и везде кидалово! Так что ТОП20 работает пока надежно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Сергей Киров:

      А чего ей не работать, чем проще механизм тем он надежней. А тут все очень просто вы вкладываете свои деньги, они делятся между 20 трейдерами, если один из них в минусе другие перекрывают, в конце месяца вы получаете свои проценты!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Reclouzer:

    Сегодня 15- е сентября, итог 26-ой день моей верификации, а на руках кроме “ожидайте” ни чего нет.
    Письма идут: ждите, ожидайте, передано, обрабатывается. С форума ммсис сообщения удаляются, оставляют только позитив о работе компании. Роботизированные зомби в службе поддержки, от того, что не могут дать внятного ответа наводят еще большую панику. ФСБ наверно менее секретнее, чем служба безопасности ММСИС, от них ответа не могут получить даже специалисты самого ММСИС. Ежедневно пишу админу форума и в службы поддержки, результат нулевой.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Андрей:

    Работало все неплохо. Но сейчас началась верификация. Прохожу ее уже 20 дней. Не могу вывести средства почти месяц.Все документы подписывал, оформлял, сканировал и отправлял с сотрудницами офиса ММСИС, поэтому там все должно быть корректно и пройти все должно было очень давно. Пишу во все возможные службы организации ММСИС ТОП 20 (финансовую службу, службу безопасности и т.д.) постоянно. Не получил ни одного ответа. В общем говорить о профессионализме этой организации не приходится. Заказывал звонки. Звонят девочки, которые располагают только самой общей информацией. Не получил ни одного вразумительно ответа. Этот бред затянулся настолько, что давно не верю, что верну свои деньги. Всем читающим этот отзыв, имеющим те же проблемы, и проживающим в Краснодаре – давайте срочно списываться и организовываться. Вместе мы что-нибудь придумаем. Пишите на мой майл: [email protected]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2012-2019 - Как зарабатывать на рынке Forex? Становитесь богатыми! Google+