Отзывы о MMCIS group

Рейтинг:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Внимание! MMCIS Обанкротилась и не в состоянии выплачивать деньги!

Отзывы о MMCIS group от менеджера среднего звена Анатолия

Менеджер среднего звена – это в наше время звучит как приговор, мол, только офис до пенсии и светит в этой жизни. Хоть моя работа мне и по душе, и заработок сравнительно неплохой, хотелось большего, как и всем нам. Но стимула к активным действиям все не было, пока жена не заговорила о желании иметь ребенка. Воспитывать первенца на съёмной квартире или, тем более, влезать на 20 лет в ипотеку – не вариант. К предпринимательской деятельности таланта ни у меня, ни у жены особенно не наблюдалось, и мы уже было впали в отчаяние. Однако нам на глаза в очередной раз в интернете попалась реклама о Forex MMCIS. Жена категорически заявила, что все это развод, а я решил почитать отзывы о mmcis. Попадались всякие, но во многих негативных просто-таки сквозила злость некоторых людей от того, что они не сумели удержать свои деньги. Я решил больше послушать позитивные отзывы о mmcis group и, не говоря жене, принялся изучать Форекс и завел демо-счет, а вскоре перешел и на реальный. Не все было гладко, конечно, но через полтора года у нас появилась своя отличная трехкомнатная квартира.

Не знаю, как у остальных брокеров, но Forex MMCIS позволил нам создать свое гнездышко, за что мы ему и благодарны.

MMCIS group отзывы от студента-юриста Евгения

Моя история проста и банальна: студенту захотелось денег, а когда учишься на дневном отделении, да еще и на юридическом факультете, вариантов подработки не так уж много. В поисках заработка я нашел в интернете mmcis group отзывы, в целом многообещающие. До того момента о Форекс я почти ничего не слышал. Оно и хорошо, я только по молодости и незнанию мог рискнуть за это взяться. И слава Богу, что не побоялся. MMCIS group отзывы как будто открыли передо мной окно в новый мир. Хотя есть и много других дилинговых центров кроме Forex MMCIS, отзывы о нем мне понравились больше всего. Легко не было, мне пришлось около полугода изучать теорию и тренироваться на демо-счете. И все равно на реальном потом некоторое время не везло. Однако, как говорится, упорство и труд все перетрут. Миллионы пока не делаю, но у родителей денег уже давно не беру, Форекс обеспечивает меня полностью. Что касается самого брокера, особенных проблем не было, однажды только заглючила служба тех. поддержки.

Просто в торговле валютой нельзя полагаться на удачу, нужно работать. Вот и весь секрет.

Отзывы о MMCIS group от домохозяйки Анастасии

Я в свое время получила экономическое образование и даже работала немного в банке, поэтому о валютном рынке Форекс знала давно. Потом замужество, дети, и я и не заметила, как стала домохозяйкой. Меня это устраивало, пока не наступил тот экономический кризис и бизнес мужа (компания Rope Park) чуть не прогорел. Я вспомнила о торговле валютой, но решила сначала почитать форекс ммсис групп отзывы. Не скажу, что они меня сильно укрепили в моем желании зарабатывать или, наоборот, разубедили. Я только лишний раз убедилась в том, что это не лотерея, здесь тоже нужно работать, и работать много. Пока дети были в школе, я, справившись с домашними делами, принималась за освоение азов торговли на Форексе. Кстати, Forex MMCIS мне в этом очень помог обучающими материалами и услугой демонстрационного счета. Все было так, как говорили форекс ммсис групп отзывы: брокер предоставляет массу вариантов услуг и возможностей для заработка и самообучения, нужно только воспользоваться ими. По прошествии пары месяцев я стала приносить в дом неплохой доход и даже помогать мужу восстановить бизнес. Сейчас у нас в семье снова все стабильно, но торговлю валютой не бросаю, это стало таким пассивным дополнительным доходом.

В общем, вопреки распространенному мнению, форекс ммсис групп отзывы не врут, можете убедиться сами.

MMCIS отзывы от студентки КПИ Инны

Я торгую на Форекс вот уже второй год, вышла на хороший уровень заработка. Я таких денег сразу после университета зарабатывать уж точно не смогу. Началось все с того, что на каком-то сайте я увидела рекламу форекс ммсис. Как и для всякой студентки, тема заработка для меня была актуальной, и я вбила в поисковике запрос «mmcis отзывы». Они меня вполне удовлетворили, и я, сгорая от нетерпения, завела на Forex MMCIS свой счет и завела туда минимум – сто долларов. И это было моей ошибкой: начинать торговать сразу без постижения хотя бы основ торговли валютой означает слить все свои деньги со стопроцентной вероятностью. MMCIS отзывы об этом говорили, но я решила, что удача будет мне сопутствовать. Так и было, но лишь некоторое время. Потом последовали несколько месяцев торговли на демонстрационном счете, попутно я разбиралась в тонкостях торговой платформы, всех этих индикаторов и прочих моментов. Ну и в самом рынке. Как результат, со временем я таки научилась зарабатывать на Форекс. Forex MMCIS оказывают существенную помощь новичкам в обучении, да и вообще серьезных проблем не припомню.

В общем, мне отзывы о mmcis group помогли: я, в отличие от своих одногруппников, знаю, что мое будущее обеспечено.

Forex mmcis group отзывы от преподавателя университета Ивана

Казалось бы, каким образом преподаватель английского языка и литературы мог попасть на Форекс? А очень просто: посоветовал друг. Как известно, преподаватели в вузах зарабатывают немного, поэтому я решил последовать совету, тем более, что друг хороший, ему можно доверять. Он посоветовал выбрать брокером Forex MMCIS, так как сам торговал у него. Forex mmcis group отзывы в интернете мне тоже понравились, как и условия, предоставляемые дилинговым центром. Я решил начать торговать. Хоть я и учился, и на демо-счете практиковался, в первое время мне катастрофически не везло. Видимо, сказалась моя абсолютная неспособность к математическим наукам. Однако, как вскоре оказалось, для торговли валютой эти способности и не нужны, а нужно терпение и трудолюбие. На самом деле, как и утверждали forex mmcis group отзывы, постичь премудрости форекса совсем не сложно, тем более с той поддержкой, какую оказывает Forex MMCIS. Хотелось бы отметить хорошо налаженную работу брокера, может, так и везде, но с Forex MMCIS работать приятно: все просто и понятно. Достаточно уделить некоторое время прочтению пары книжек, статей в интернете и реальной торговле.

Результаты не заставили себя ждать: из бедного преподавателя я за два года превратился в по-настоящему успешного человека. Чего и всем желаю.

Видео отзывы о Forex mmcis group:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

14 отзыва на “Отзывы о MMCIS group

  1. Сердж:

    Спасибо Ваши отзывы о MMCIS group позволили мне заработать 5 тыс у.е. Прочтя их я остановил свой поиск брокера на форекс именно на этой компании! Советую!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Митя:

      А я еще все еще ищу себе брокера, уже весь интернет перерыл, просто живу я в Козятине, друзей торгующих нету, может кто то со мной спишется, даст совет оставит отзыв с кем из брокеров стоит работать? мой скайп Mitja_ja. Буду благодарен.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Натуся:

    Как удачно в первом комментарии написано – нужно читать и негативные отзывы, но прислушиваться к истории с удачной концовкой. В любом деле всегда есть везунчики и неудачники и если всего боятся, то никогда ничего не достигнешь. Каждый раз подбивает тоже испытать себя, пока только прицеливаюсь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Сергей:

    Отзывы про MMCIS везде хорошие. Неужели нет ни одного случая с негативным опытом? Сколько искал в интернете и не нашел. Я только начинаю вникать в тонкости Форекса. Пока начал с минимальной суммой. И условия, что предлагает MMCIS пока вполне устраивает. Если пойдет дело, продолжу вкладывать.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Siza:

    С брокером Forex MMCIS я знакома не по наслышке. Много моих близких знакомых давно уже торгуют именно с ним. И в этом нет ничего необычного или удивительного. Forex MMCIS предлагает своим клиентам хорошие, выгодные условия, он заинтересован в качественной торговле своих игроков. А той помощи, которую предлагает этот брокер может позавидовать каждый! Поэтому, не стоит сомневаться, лучше попробовать и убедиться на личном опыте.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Yasya:

    Правильно написано в статье, что прежде чем торговать, нужно потратить время на обучение и понимать весь процесс работы, тогда будет прибыль. Я пока только начинаю изучать Forex MMCIS , но надеюсь в дальнейшем смогу добиться результата и финансовой независимости. Я понимаю, что это не легкий труд и чтобы добиться успеха нужно потратить время. Но есть же люди, которые не смогли там зарабатывать. Мне интересно, почему у одних получается, а у других нет?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Владислав:

    Отзывы о брокере Forex MMCIS положительные. Правда, своего счета там пока нет.
    Форексом занимаюсь два года, но, к сожалению не очень удачно. Не могу выйти на стабильно высокий уровень. Больших убытков нет, но и дохода тоже практически нет. Идет колебание вверх-вниз. Условия у этого брокера не хуже, чем у других брокеров. Поэтому, со временем можно поработать и здесь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Лариса:

    В июне месяце 2014г. вложила в ММСИС в программу ИНДЕКС ТОП20 12 300 $ . По этой программе самой торговать не надо, за тебя это делают 20 лучших брокеров. Деньги снимать и вводить могу только я. В месяц получается чистой прибыли около 1000 $. Деньги вводила картой Виза Беларусь. Чтобы выводить деньги заказала в ММСИС дебетовую карту MONEYPOLO. Карту делали в течение примерно 1 месяца, может чуть больше. Выводила пробных 90 долларов. Проблем с выводом не было. В течение 3 дней деньги пришли на карту. Комиссия при снятии наличных с карты в долларах в банкоматах РБ города Витебска 2%. Я живу в маленьком городе и у нас нет валютных банкоматов. Пробовала снять в кассе Беларусбанка 10 долларов – получилось, но комиссия составила 3% + 3 доллара сняли в MONEYPOLO. Очень не выгодно. Придется ездить в Витебск снимать в банкомате, но там тоже лимит на снятие наличных по 200$ 3 раза = 600 $ в день. Если снимать большую сумму надо ездить наверно месяц. Буду искать другие способы снятия.
    По поводу гарантий хочу сказать. Никаких гарантий! Я задавала вопрос специалисту кампании: если кампания закроется по причинам, не связанным с “крахом” рынка Форекс, кто гарантирует мне возврат денег и застрахованы ли мои деньги в кампании? Специалист увиливала от ответа, ссылаясь на то, что кампания работает с 2007 года и нацелена на долгосрочное сотрудничество и отправила меня читать Контракт. В общем гарантий абсолютно никаких!!!
    Еще хочу сказать очень не нравятся мне их нововведения. Комиссия за вывод средств 1% (в июне её не было). Срочные депозиты на 3 мес., 6 мес., 12 мес.- меня тоже не устраивают, я ими пользоваться и не буду – если срочно понадобится вывести деньги раньше срока, то потеряешь всю прибыль и еще должен останешься.
    Еще одно нововведение – верификация. При регистрации на сайте и вводе средств никаких документов, подтверждающих личность не требуют. А теперь узнаю, что при выводе средств могут затребовать пакет документов с заверением у нотариуса. Если не сможешь предоставить, могут заблокировать счёт.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Сергей Киров:

      Приятно получать комментарии с Белоруссии, жаль что у Вас проблемы со снятием наличных в банкоматах, но главное что нет проблем с самой компанией. Я считаю что главное стабильный доход, а снять свои деньги всегда можно успеть.

      По поводу гарантий, тут я с Вами не соглашусь, все финансовые отношения между Вами и компанией Форекс ММСИС застрахованы. И потерять деньги в программе индекс топ 20 практически не возможно (если вдруг не рухнет рынок). Тем более:

      1) Денежные средства клиентов, переданные в “FOREX MMCIS group”, находятся на отдельном счете и никогда не используются в других целях.

      2) Денежные средства клиентов снимаются с клиентских счетов только в результате торговой деятельности клиента или по прямому распоряжению клиента на снятие денег.

      Если вдруг компания прекратит свое существование, что не возможно, поскольку, компания обладает многолетним опытом управления финансовыми рисками и постоянно показывает положительный финансовый баланс чистого капитала, который в несколько раз превышает минимальные требования, установленные для брокеров по ценным бумагам и фьючерсных дилеров. Вернемся к вдруг, то Ваши счета останутся вы в любом случае не потеряете свои средства.

      А по поводу нововведений, срочные депозиты – это для желающих с большим капиталом получать больше денег, ведь ни кто не кого не заставляет. Я лично вложил в срочный депозит сумму которую могу заморозить (15 000$) – большая часть конечно же осталась на без срочном счету.

      А про верификация – я отдельно пишу сейчас пост, советую его потом прочесть.

      Лариса мне к Вам огромная просьба, можете написать подробней сколько Вы зарабатываете на индекс топ 20, я думаю моим читателям это будет интересно прочесть.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Лариса:

        Здравствуйте ,Сергей, по поводу моих доходов в ИНДЕКС ТОП20, вся информация в первых строках моего отзыва.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Сергей:

    Пытаюсь вывести деньги с середины августа. Прислали запрос на документы для верификации. Выслал. Дальше тишина. Вот собственно и независимый отзыв от реального клиента MMCIS.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Иван:

    Не соглашусь что эта пирамида !!! Это мошенники. Вложил 200 $ немного заработал и дали вывести 110$ потом заработал еще 700 и захотел вывести. Прислали письмо с тем что надо пройти якобы верификацию. недели через две отправил им документы. так на следующий день они сделали хитрую схему. а именно 1 октября 2014 года по eur/gbp показали скачок цены до 0.8545 хотя днем ранее она была 0.7800 т.е скачок в 745 пунктов и как только у меня закончился депозит цена вернулась назад. так что чтоб не выплачивать заработанные деньги они съедают ваш депозит причем нагло и не окуратно !!!! А все эти положительные отзывы проплаченные люди которые имеют с этого всего свою выгоду!!! Скачка ни нде не было только в mmcis.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Галина:

    А что вы скажете на это обращение Президента компании? Что происходит? 20 Октября 2014, 11:31:29
    Уважаемые клиенты компании! Как и обещал ранее, я обращаюсь к Вам для того, чтобы держать Вас в курсе процедуры прохождения компанией этого сложного этапа. И в этом обращении мне хочется кратко обрисовать то, что произошло с момента подписания мной приказа №142, как это помогло компании, и каково положение дел по ключевым вопросам на сегодня.

    ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИКАЗА

    Как нами и было задумано, приказ очень сильно разгрузил нас и помог команде прийти в чувства. Конечно, нас завалили заявками по 200 долларов, и их было огромное количество, однако нам удалось до сегодняшнего дня не нарушать новый регламент и произвести выплаты всем, кто должен был их получить, а это десятки тысяч человек.

    Приказ дал нам глоток воздуха, который позволил перестроить работу отделов и показал нашим оппонентам, что мы не сдадимся, и что мы готовы отражать даже такие угрозы, как паника.
    Помимо этого, приказ дал возможность начать работы по восстановлению базы данных и выводу системы безопасности компании на новый уровень.

    Благодаря внедрению жестких ограничений для всех и системы мониторинга доступа к базам, на сегодняшний день нам удалось отсечь все несанкционированные доступы к ней и защитить систему от незаконных выводов денег из нее. Мы считаем это главным достижениям, без которого мы бы не смогли дальше двигаться.
    Все начало налаживать, но как мы увидели, тех, кто пытается уничтожить компанию, это совсем не устроило. Сначала они предприняли несколько массированных DDOS атак на сайт компании с целью остановить его работу, а затем перешли на работу по обработке наших клиентов на подконтрольных форумах, для того чтобы они начали писать жалобы в платежные системы. Целью этой акции со стороны атакующих было желание руками наших же клиентов лишить компанию платежных инструментов для вывода средств, чтобы даже когда мы наладили работу финансового отдела, мы не смогли выводить деньги нашим клиентам.

    Ну и это не все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться на прошедшей недели. Сейчас против нас развернулись не только нейтральные платежные системы, которые отреагировали на жалобы клиентов, но и наши партнеры с которыми мы работали годами – компании, которые фактически были частью компании MMCIS.

    На сегодняшний день нам достоверно неизвестны их мотивы – то ли атакующие смогли найти к ним подход и убедить развернуться против нас, то ли жажда наживы взяла верх, и они решили в таком положении добить компанию и захватить средства наших клиентов. В любом случае, это не важно. Важны лишь их действия, благодаря которыми они лишили нас доступа к клиентским счетам, заблокировав их. Теперь мы можем оперировать лишь малой долей, оставшейся под контролем, а это значит, что не можем ни обеспечить торговлю, ни удовлетворить заявки на выплаты в том объеме, в котором они поступают к нам.

    БЛОКИРОВКА ДЕНЕГ

    Ранее, когда мы сталкивались с какими-то аналогичными трудностями, мы всегда перекрывали нехватку средств собственными деньгами компании, что позволяло продолжать работу до момента решения спорных ситуаций с той или иной платежной системой. Но сейчас наших средств недостаточно. Мы уже все израсходовали их на борьбу с кризисом, а масштабы блокировок стали колоссальными в связи с предательством со стороны наших ключевых партнеров из России, которые обслуживали основные потоки компании.

    Возможно, они подумали, что компания не выживет, или их в этом убедили атакующие, в принципе это не важно. Суть в том, что они захватили деньги, которые им не принадлежат. Я больше склоняюсь к совокупности факторов. Возможно и было на них воздействие со стороны атакующих, возможно были и жалобы от клиентов, но то, что их действия незаконны, и то, что в их действиях есть попытка украсть клиентские деньги – это факт.

    Не учли атакующие и их сообщники только одного момента. Что в нашей компании все решили сражаться с угрозами до конца. Потому что, в отличие от них, наша совесть чиста.

    И как ни хочется пиарщикам показать другую картину, наши клиенты понимают, что проблемы у компании на самом деле внешние, а не внутренние. Что нет того, что пишут на подконтрольных форумах, что якобы руководство нашей компании сбежало с деньгами. Никто не куда не бежал и бежать не будет. Никто не присваивал денег людей и делать этого не будет. А значит, за нами правда, и это значит, что как бы ни развивалась ситуация, мы будем идти с поднятой головой и смело смотреть в глаза всем. А отвечает за незаконные действия пусть тот, кто их совершает, а не тот, кого пытаются подставить.
    Конечно, без государственных органов с такими явлениями нам бороться сложно, но сегодня мы должны констатировать, что наши заявления ими игнорируются, и что помощи от них пока никакой нет. Наши заявления об атаках не принесли результата, хотя прошел уже почти месяц с их подачи. А организаторы атак до сих пор так и не были установлены.

    Но снова, это не значит, что мы будем сдаваться. Мы не будем этого делать. Мы будем бороться до конца. Потому как нам некуда бежать. У нас нет ни чемоданов денег, как про нас пишут, ни поводов для побегов, так как мы всегда работали честно, и мы сможем это доказать и правоохранительным органам, и людям, и судам. Пусть бегут наши оппоненты и те, кто сейчас действительно совершают преступления, блокируя деньги людей.

    Я знаю, что наши экс-партнеры, которые пытаются присвоить Ваши деньги будут читать мое обращение, поэтому я публично хочу сказать им: что с этого дня, я даю им ровно неделю для того, чтобы ими были возвращены все средства клиентов компании!

    В противном случае в следующий понедельник я пойду на крайние меры, и нарушу соглашение о конфиденциальности между нашими компаниями и публично назову имена всех посредников, которые заблокировали деньги, приведу доказательства этому, а также опубликую историю наших взаимоотношений и количество денег, которое за время работы нашей компании им удалось положить себе в карман.

    Я еще надеюсь на то, что разум в их головах все же возьмет верх, потому как если они окончательно решат подключиться к уничтожению нашей компании, выставляя ее в не хорошем свете, то они будут первыми лицами, кто будет отвечать за деятельность компании, потому что за все время работы MMCIS наибольшими выгодополучателями были именно они.

    Именно платежные системы и посредники, которые сейчас заблокировали деньги, получили львиную долю прибыли от средств, которые компании удалось привлечь.

    Большая часть наших доходов уходила именно к ним и если сегодня они поднимают вопрос о том, что компания якобы работает не честно, я поднимаю вопрос об их роли в работе компании и о том, сколько денег за время работы они положили себе в карман. А это гораздо большие средства, чем зарплаты и доходы руководства компании, на которое сейчас атакующие пытаются взвалить все проблемы.
    Сегодня мы фактически парализованы. Но я верю в том, что нам удастся получить назад заблокированные средства и продолжить работу, потому что те, кто их заблокировал, понимают, что они нарушают закон, и что рано или поздно это выяснится, и им придется за это отвечать.

    Заблокировать чьи-то деньги можно лишь по решению суда, но ни решения суда, ни каких-либо других документов нам предоставить они не смогли, а значит, блокировка была самовольной.

    Я думаю, они надеялись на то, что узнав об этом, мы плюнем и все бросим, закроем сайт и сдадимся. Но такого не будет! Они этого не дождутся!

    И теперь для них это должно значить то, что завтра к ним за деньгами могут прийти тысячи наших клиентов, которым мы просто скажем, где лежат их деньги, и как их оттуда забрать. Фактически многие клиенты сегодня обращаются с таким требованием к нам и нам останется их просто переправить. У нас есть все документы, которые позволят сделать это и доказать, что деньги наших клиентов находятся не у нас, а именно у них – у тех, кто сейчас решил сыграть против нашей компании.

    ВЕРИФИКАЦИЯ

    Многих также волнует вопрос верификации, и когда они ее пройдут. Как Вы видите выше, что вопрос сейчас не в верификации. И мы до нее еще не дошли. Если у нас нет средств, то проводи верификацию или нет, выплатам это не поможет. Поэтому все силы сейчас мы бросили на решение вопроса с блокировками средств. После которого нам придется заново запускать вопрос нормализации работы финансового департамента, а уже после – переходить к вопросу верификации.

    Пока в департаменте финмониторинга и службе безопасности – огромное количество заявок на верификацию – их в сотни раз больше, чем возможностей департамента. Вопрос верификации фактически стоит на месте, и у меня на сегодня нет ни ресурсов, ни собственных сил, чтобы сдвинуть его с этой точки, так как все ресурсы и силы брошены на другое.

    Я сделаю все, чтобы начать налаживать процедуру верификации как можно скорее, но для успеха мы должны действовать поступательно и правильно расставлять приоритеты.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    За нами правда! Наши цели и поступки никогда не были преступными, и нам некуда и не с чем бежать! Я верю в то, что это не учли те, кто атаковал нас!

    Наверное, они меряли нас по себе, и думали о том, что бы они сделали в этой ситуации. Наверное, атакующие надеялись на то, что руководство компании, как это делают сейчас наши партнеры, схватят остаток денег в компании и попытаются убежать куда-то с ними?

    Я думаю, именно в этом они и просчитались. А значит, так или иначе мы выйдем из этой ситуации, потому что с каждым днем все больше и больше наших клиентов осознает истинное положение дел.
    Его не скрыть, и мы будем говорить о нем публично, и мы готовы до конца держать ответ перед всеми. Мы верим в то, что нам удастся пройти это все и сохранить компанию.
    Дальше нас сбивать уже просто некуда, и если в эти минуты я пишу Вам и общаюсь с Вами, значит, MMCIS возродится, вопрос лишь времени.

    В завершение своего обращения, я прошу всех вникнуть в то, что происходит и поддержать компанию!

    Осознайте истинное положение дел, не читайте форумы, подконтрольные атакующим, не пишите в компанию письма с шантажом и угрозами, мы не можем на них реагировать, даже если бы мы хотели. Старайтесь поддержать друг друга и сотрудников компании. Только все вместе, сплотившись, мы сможем пройти этот этап и отстоять нашу компанию, наши деньги и наше будущее, сделав так, что правда станет известной всем, и она перекроет все пиар-материалы, которые истерично изготавливаются конкурентами и атакующими. Я уверен в этом, потому как у них на руках сочинения, а у нас документы. Они оперируют надписями на заборах, а мы фактами, которые мы всегда сможем подтвердить, доказав всем, как дела обстоят на самом деле.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. […] в отличие от предоплаченной карты форекс, которая ммсис топ 20 покупается в фиксированном темпе. Рынок в настоящее […]

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × пять =