Отзывы о MMCIS group

Рейтинг:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Внимание! MMCIS Обанкротилась и не в состоянии выплачивать деньги!

Отзывы о MMCIS group от менеджера среднего звена Анатолия

Менеджер среднего звена – это в наше время звучит как приговор, мол, только офис до пенсии и светит в этой жизни. Хоть моя работа мне и по душе, и заработок сравнительно неплохой, хотелось большего, как и всем нам. Но стимула к активным действиям все не было, пока жена не заговорила о желании иметь ребенка. Воспитывать первенца на съёмной квартире или, тем более, влезать на 20 лет в ипотеку – не вариант. К предпринимательской деятельности таланта ни у меня, ни у жены особенно не наблюдалось, и мы уже было впали в отчаяние. Однако нам на глаза в очередной раз в интернете попалась реклама о Forex MMCIS. Жена категорически заявила, что все это развод, а я решил почитать отзывы о mmcis. Попадались всякие, но во многих негативных просто-таки сквозила злость некоторых людей от того, что они не сумели удержать свои деньги. Я решил больше послушать позитивные отзывы о mmcis group и, не говоря жене, принялся изучать Форекс и завел демо-счет, а вскоре перешел и на реальный. Не все было гладко, конечно, но через полтора года у нас появилась своя отличная трехкомнатная квартира.

Не знаю, как у остальных брокеров, но Forex MMCIS позволил нам создать свое гнездышко, за что мы ему и благодарны.

MMCIS group отзывы от студента-юриста Евгения

Моя история проста и банальна: студенту захотелось денег, а когда учишься на дневном отделении, да еще и на юридическом факультете, вариантов подработки не так уж много. В поисках заработка я нашел в интернете mmcis group отзывы, в целом многообещающие. До того момента о Форекс я почти ничего не слышал. Оно и хорошо, я только по молодости и незнанию мог рискнуть за это взяться. И слава Богу, что не побоялся. MMCIS group отзывы как будто открыли передо мной окно в новый мир. Хотя есть и много других дилинговых центров кроме Forex MMCIS, отзывы о нем мне понравились больше всего. Легко не было, мне пришлось около полугода изучать теорию и тренироваться на демо-счете. И все равно на реальном потом некоторое время не везло. Однако, как говорится, упорство и труд все перетрут. Миллионы пока не делаю, но у родителей денег уже давно не беру, Форекс обеспечивает меня полностью. Что касается самого брокера, особенных проблем не было, однажды только заглючила служба тех. поддержки.

Просто в торговле валютой нельзя полагаться на удачу, нужно работать. Вот и весь секрет.

Отзывы о MMCIS group от домохозяйки Анастасии

Я в свое время получила экономическое образование и даже работала немного в банке, поэтому о валютном рынке Форекс знала давно. Потом замужество, дети, и я и не заметила, как стала домохозяйкой. Меня это устраивало, пока не наступил тот экономический кризис и бизнес мужа (компания Rope Park) чуть не прогорел. Я вспомнила о торговле валютой, но решила сначала почитать форекс ммсис групп отзывы. Не скажу, что они меня сильно укрепили в моем желании зарабатывать или, наоборот, разубедили. Я только лишний раз убедилась в том, что это не лотерея, здесь тоже нужно работать, и работать много. Пока дети были в школе, я, справившись с домашними делами, принималась за освоение азов торговли на Форексе. Кстати, Forex MMCIS мне в этом очень помог обучающими материалами и услугой демонстрационного счета. Все было так, как говорили форекс ммсис групп отзывы: брокер предоставляет массу вариантов услуг и возможностей для заработка и самообучения, нужно только воспользоваться ими. По прошествии пары месяцев я стала приносить в дом неплохой доход и даже помогать мужу восстановить бизнес. Сейчас у нас в семье снова все стабильно, но торговлю валютой не бросаю, это стало таким пассивным дополнительным доходом.

В общем, вопреки распространенному мнению, форекс ммсис групп отзывы не врут, можете убедиться сами.

MMCIS отзывы от студентки КПИ Инны

Я торгую на Форекс вот уже второй год, вышла на хороший уровень заработка. Я таких денег сразу после университета зарабатывать уж точно не смогу. Началось все с того, что на каком-то сайте я увидела рекламу форекс ммсис. Как и для всякой студентки, тема заработка для меня была актуальной, и я вбила в поисковике запрос «mmcis отзывы». Они меня вполне удовлетворили, и я, сгорая от нетерпения, завела на Forex MMCIS свой счет и завела туда минимум – сто долларов. И это было моей ошибкой: начинать торговать сразу без постижения хотя бы основ торговли валютой означает слить все свои деньги со стопроцентной вероятностью. MMCIS отзывы об этом говорили, но я решила, что удача будет мне сопутствовать. Так и было, но лишь некоторое время. Потом последовали несколько месяцев торговли на демонстрационном счете, попутно я разбиралась в тонкостях торговой платформы, всех этих индикаторов и прочих моментов. Ну и в самом рынке. Как результат, со временем я таки научилась зарабатывать на Форекс. Forex MMCIS оказывают существенную помощь новичкам в обучении, да и вообще серьезных проблем не припомню.

В общем, мне отзывы о mmcis group помогли: я, в отличие от своих одногруппников, знаю, что мое будущее обеспечено.

Forex mmcis group отзывы от преподавателя университета Ивана

Казалось бы, каким образом преподаватель английского языка и литературы мог попасть на Форекс? А очень просто: посоветовал друг. Как известно, преподаватели в вузах зарабатывают немного, поэтому я решил последовать совету, тем более, что друг хороший, ему можно доверять. Он посоветовал выбрать брокером Forex MMCIS, так как сам торговал у него. Forex mmcis group отзывы в интернете мне тоже понравились, как и условия, предоставляемые дилинговым центром. Я решил начать торговать. Хоть я и учился, и на демо-счете практиковался, в первое время мне катастрофически не везло. Видимо, сказалась моя абсолютная неспособность к математическим наукам. Однако, как вскоре оказалось, для торговли валютой эти способности и не нужны, а нужно терпение и трудолюбие. На самом деле, как и утверждали forex mmcis group отзывы, постичь премудрости форекса совсем не сложно, тем более с той поддержкой, какую оказывает Forex MMCIS. Хотелось бы отметить хорошо налаженную работу брокера, может, так и везде, но с Forex MMCIS работать приятно: все просто и понятно. Достаточно уделить некоторое время прочтению пары книжек, статей в интернете и реальной торговле.

Результаты не заставили себя ждать: из бедного преподавателя я за два года превратился в по-настоящему успешного человека. Чего и всем желаю.

Видео отзывы о Forex mmcis group:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

10 отзыва на “Отзывы о MMCIS group

  1. Сердж:

    Спасибо Ваши отзывы о MMCIS group позволили мне заработать 5 тыс у.е. Прочтя их я остановил свой поиск брокера на форекс именно на этой компании! Советую!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Митя:

      А я еще все еще ищу себе брокера, уже весь интернет перерыл, просто живу я в Козятине, друзей торгующих нету, может кто то со мной спишется, даст совет оставит отзыв с кем из брокеров стоит работать? мой скайп Mitja_ja. Буду благодарен.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Натуся:

    Как удачно в первом комментарии написано – нужно читать и негативные отзывы, но прислушиваться к истории с удачной концовкой. В любом деле всегда есть везунчики и неудачники и если всего боятся, то никогда ничего не достигнешь. Каждый раз подбивает тоже испытать себя, пока только прицеливаюсь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Сергей:

    Отзывы про MMCIS везде хорошие. Неужели нет ни одного случая с негативным опытом? Сколько искал в интернете и не нашел. Я только начинаю вникать в тонкости Форекса. Пока начал с минимальной суммой. И условия, что предлагает MMCIS пока вполне устраивает. Если пойдет дело, продолжу вкладывать.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Siza:

    С брокером Forex MMCIS я знакома не по наслышке. Много моих близких знакомых давно уже торгуют именно с ним. И в этом нет ничего необычного или удивительного. Forex MMCIS предлагает своим клиентам хорошие, выгодные условия, он заинтересован в качественной торговле своих игроков. А той помощи, которую предлагает этот брокер может позавидовать каждый! Поэтому, не стоит сомневаться, лучше попробовать и убедиться на личном опыте.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Yasya:

    Правильно написано в статье, что прежде чем торговать, нужно потратить время на обучение и понимать весь процесс работы, тогда будет прибыль. Я пока только начинаю изучать Forex MMCIS , но надеюсь в дальнейшем смогу добиться результата и финансовой независимости. Я понимаю, что это не легкий труд и чтобы добиться успеха нужно потратить время. Но есть же люди, которые не смогли там зарабатывать. Мне интересно, почему у одних получается, а у других нет?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Владислав:

    Отзывы о брокере Forex MMCIS положительные. Правда, своего счета там пока нет.
    Форексом занимаюсь два года, но, к сожалению не очень удачно. Не могу выйти на стабильно высокий уровень. Больших убытков нет, но и дохода тоже практически нет. Идет колебание вверх-вниз. Условия у этого брокера не хуже, чем у других брокеров. Поэтому, со временем можно поработать и здесь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Лариса:

    В июне месяце 2014г. вложила в ММСИС в программу ИНДЕКС ТОП20 12 300 $ . По этой программе самой торговать не надо, за тебя это делают 20 лучших брокеров. Деньги снимать и вводить могу только я. В месяц получается чистой прибыли около 1000 $. Деньги вводила картой Виза Беларусь. Чтобы выводить деньги заказала в ММСИС дебетовую карту MONEYPOLO. Карту делали в течение примерно 1 месяца, может чуть больше. Выводила пробных 90 долларов. Проблем с выводом не было. В течение 3 дней деньги пришли на карту. Комиссия при снятии наличных с карты в долларах в банкоматах РБ города Витебска 2%. Я живу в маленьком городе и у нас нет валютных банкоматов. Пробовала снять в кассе Беларусбанка 10 долларов – получилось, но комиссия составила 3% + 3 доллара сняли в MONEYPOLO. Очень не выгодно. Придется ездить в Витебск снимать в банкомате, но там тоже лимит на снятие наличных по 200$ 3 раза = 600 $ в день. Если снимать большую сумму надо ездить наверно месяц. Буду искать другие способы снятия.
    По поводу гарантий хочу сказать. Никаких гарантий! Я задавала вопрос специалисту кампании: если кампания закроется по причинам, не связанным с “крахом” рынка Форекс, кто гарантирует мне возврат денег и застрахованы ли мои деньги в кампании? Специалист увиливала от ответа, ссылаясь на то, что кампания работает с 2007 года и нацелена на долгосрочное сотрудничество и отправила меня читать Контракт. В общем гарантий абсолютно никаких!!!
    Еще хочу сказать очень не нравятся мне их нововведения. Комиссия за вывод средств 1% (в июне её не было). Срочные депозиты на 3 мес., 6 мес., 12 мес.- меня тоже не устраивают, я ими пользоваться и не буду – если срочно понадобится вывести деньги раньше срока, то потеряешь всю прибыль и еще должен останешься.
    Еще одно нововведение – верификация. При регистрации на сайте и вводе средств никаких документов, подтверждающих личность не требуют. А теперь узнаю, что при выводе средств могут затребовать пакет документов с заверением у нотариуса. Если не сможешь предоставить, могут заблокировать счёт.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Сергей Киров:

      Приятно получать комментарии с Белоруссии, жаль что у Вас проблемы со снятием наличных в банкоматах, но главное что нет проблем с самой компанией. Я считаю что главное стабильный доход, а снять свои деньги всегда можно успеть.

      По поводу гарантий, тут я с Вами не соглашусь, все финансовые отношения между Вами и компанией Форекс ММСИС застрахованы. И потерять деньги в программе индекс топ 20 практически не возможно (если вдруг не рухнет рынок). Тем более:

      1) Денежные средства клиентов, переданные в “FOREX MMCIS group”, находятся на отдельном счете и никогда не используются в других целях.

      2) Денежные средства клиентов снимаются с клиентских счетов только в результате торговой деятельности клиента или по прямому распоряжению клиента на снятие денег.

      Если вдруг компания прекратит свое существование, что не возможно, поскольку, компания обладает многолетним опытом управления финансовыми рисками и постоянно показывает положительный финансовый баланс чистого капитала, который в несколько раз превышает минимальные требования, установленные для брокеров по ценным бумагам и фьючерсных дилеров. Вернемся к вдруг, то Ваши счета останутся вы в любом случае не потеряете свои средства.

      А по поводу нововведений, срочные депозиты – это для желающих с большим капиталом получать больше денег, ведь ни кто не кого не заставляет. Я лично вложил в срочный депозит сумму которую могу заморозить (15 000$) – большая часть конечно же осталась на без срочном счету.

      А про верификация – я отдельно пишу сейчас пост, советую его потом прочесть.

      Лариса мне к Вам огромная просьба, можете написать подробней сколько Вы зарабатываете на индекс топ 20, я думаю моим читателям это будет интересно прочесть.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Лариса:

        Здравствуйте ,Сергей, по поводу моих доходов в ИНДЕКС ТОП20, вся информация в первых строках моего отзыва.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


17 − десять =